Когда песчинкой я упаду на ладонь твою

Анатолий Травкин
 Когда песчинкой я упаду на ладонь твою,
Знай - это часть меня
И было время, сжимала руку ты мою,
И я крепко в губы целовал тебя.

Я не вернусь на землю к тебе другим,
В мирах иных заснув, застряну
И был тобою я любим,
В сердце твоем оставил низвестимую рану.

Но годы лечат земные все болезни,
Со временем ты, как болезнь исчезнешь
И превратишься в пыль небесную и прах,
И мы с тобой встретимся в других мирах.