Дождь

Максим Крутиков
Послушай, если ангел прилетит,
Возьми лукошко и проникни в сад.
Пока он кофе пьёт, пока у нас сидит,
Ты набери в лукошко лягушат.

Перед отлётом он их заберёт
И улетит стрелою белой в ночь.
Лукошко выпадет – так скор его полёт.
И тут начнётся из лягушек дождь!