Гроза авторитетов - С. Минаев

Григорий Липец
Сергей Минаев - "Двадцать два притопа"
Стихи - С.Минаев

...Что мне зе Битлз, что мне Алла Пугачёва,
слыхать не слыхивал ни Гайдна, и про Баха.
Я знаю точно, что сейчас на рынке клёво,
я раскручу свою продукцию с размахом...

 ПРИПЕВ:

Двадцать два притопа,
двадцать два прихлопа.
Обо мне пускай узнает вся Европа.


Гроза авторитетов

Я с давних пор не признаю авторитетов –
и вам скажу об этом честно, без утайки.
К чему мне знать всех композиторов, поэтов
и, даже, звёзд, что раньше пели о Джамайке.

ПРИПЕВ:

Я лучше ножкой топну,
потом в ладошки хлопну.
Я на сцене самый клёвый – чтоб я лопнул!

Не знаю, кто такие Ломоносов, Купер,
Чайковский, Пушкин, Королёв и Ботичелли.
Одно лишь знаю, что я – парень просто супер!
(без микрофона, правда, слышно еле-еле).

ПРИПЕВ

Держась на сцене очень даже кучеряво,
я пел пародию на Ласковых там Маев.
Меня запомните – не Пресняков, не «Браво»,
Не «Интеграл», не Сюткин, я – Сергей Минаев!

ПРИПЕВ

Примечание: в своё время С.Минаев прославился исполнением песни «Белые козы» - пародией на «Белые розы» группы «Ласковый Май».