Совсем не трудно быть счастливым...

Нежное Солнце
Совсем не трудно быть счастливым
И не ударить в грязь лицом,
Все одинаково любимы
Вселенной, жизнью и Творцом.
Всё порождают наши мысли,
Не стоит думать о плохом,
Есть много радостей у жизни,
Ты разреши войти им в дом.
Я не приемлю глупых споров,
Они рождают пустоту,
Кто знает истину - не спорит,
В ином тот видит красоту.
Есть красота в восходе солнца,
В улыбке детской и цветах,
Она порой из сердца льется,
И отражается в стихах.
Я не могу не верить людям
За то, что кто-то предавал,
Есть много в мире разных судеб
И мне одну Бог даровал.
И потому, чтоб ни случалось,
В себя я верю и в мечту,
И не даю чтоб грусть подкралась
Ни днем, ни ночью, ни к утру.