без тебя

Ника Асман
нет сил без тебя быть собой настоящей
избавиться от лицемерия, фальши
стекло моих стен облепили запреты
и сводит с ума продолжение лета
одна. без тебя я одна в целом мире
запрусь на замок в опустевшей квартире
я буду с собой, и никто мне не нужен
я просто жена сумасшедшего мужа
впущу только дождь - стекла вдребезги, к черту!
когда ты придешь, я уже буду мертвой
убей, а на меньшее я не согласна
люби меня больно, и нежно, и страстно...