Ромашково

Лариса Григорьевна Сергеева
Из цикла "Звёзды-Созвездия"
 Ситник В.С.посвящается
 КОЗЕРОГ
Т А М,
На взгорье,на большом,большом
 просторе,
Где дали дальние видны,
Где радость тихая во взоре,
А в сердце-гордость и мечты.

Т А М,
Где колодец,словно море,
Студёной,хладной полн воды.

Д А,Т А М,
В Ромашково,на взгорье,
Родная,в нашем Подмосковье,
На лыжах,ты и я,там были...
А в небе плыли корабли.