Я

Алла Полканова
Нет, я не сумасшедшая, поверьте!
Я- вечная подруга полнолунья,
Я- солнечные блики на паркете,
Июньский ливень, девочка-шалунья.

Я- спелая «антоновка» из сада
И нежная июльская малина.
Я- непогода из ветров и града.
И тоже может чья- то половина!

Вы не смотрите искоса, не надо!
Откройте души, тайны мне доверьте…
Да, у меня бывают «стихопады»,
Но я не сумасшедшая, поверьте….