бабочки

Ника Асман
бабочки на стекле
бабочки из стекла
эй ты, там, на игле!
жизнь твоя истекла
в венах липкая слизь
пена капает с губ
эй, чувак, ну не злись,
ты практически труп
пламенеет закат
как дурманящий мак
эй, скажи-ка, ты рад,
что закончил вот так?