слушая Цоя

Ника Асман
мы дети улиц, дети дорог
мы вместе, но каждый из нас одинок
в наших венах горячая кровь
мы редко спим и не видим снов
нам не нужна иллюзия прав
мы не желаем учить ваш устав
ваши законы - они не для нас
вся наша жизнь - здесь и сейчас
нам нужен риск и адреналин
мы ненавидим неон витрин
наша свобода в наших руках
нам не знакомо понятие "страх"
мы родились под песни Кино
нас много, но сердце у нас одно
нас согревает пламя костра
вся наша жизнь - игра