Прости меня за то, что я...

Джейла Насибова
Прости меня за то, что я
Не научилась быть счастливой,
За то, что пусть любовь моя
Была до ужаса красивой,
Я не сумела сохранить
Ее такой какой хотела.
Прости за то, что я исчезла,
Чтоб уничтоженной не быть.