Сладкий яблочный спас...

Юлия Чиж
Сладкий яблочный спас…

В белоснежных одеждах
Ходит Бог промеж нас,
Одаряя надеждой…

Разве призрачный Рай
На Земле - не на небе?

Но, плоды хитрый змей
Навязал чистой Еве…

Неужели теперь,
По прошествии времени,
Искушает сам Бог
Человечье неверие?