декаданс

Ника Асман
все - бред
времени нет
да, впрочем, нас с тобой в этом мире тоже нет
пой мне песни,
посвящай мне стихи,
а я отпущу тебе все грехи
и те, что еще не совершены
ведь мы не совершенны
каждое утро смотрим цветные сны -
одни на двоих
ищу отраженье
своих глаз в твоих
этот мир сдохнет раньше нас.

ну что, малыш, поиграем в декаданс?