Не мне к тебе идти любовь просить...

Аделида
Не мне к тебе идти любовь просить,
Я не из тех, кто скулит под дверью и верит в чудо.
Этот мир, безусловно, безумно жесток и красив.
И хотя бы поэтому я в нем буду.

Любовь - это не повод расслабиться и сбежать,
Любовь - это слабость, а слабости наказуемы.
У меня 4 слабости: ты, она, они и долго-предолго спать...
*последнее предсказуемо*

Я объяснять значенья обрОненных слов не буду,
Пускай они расстреляют тишину многоточьями.
Любовь к себе делает нас Иудами...
Любовь к себе, бесспорно, самая прочная.