С нами Бог Акро

Дмитрий Абрамов
Сомненья нас терзают вечно
Не знаем мы, когда умрем
А вдруг Он есть, А мы беспечно
Минуту ту совсем не ждем
И только трепетной надеждой
Бессильно бьется сердце в нас,
Однажды мы воспрянем верой.
Где вера там спасенья час