Ирбис. Молитва. Там, где ты!

Эль Фьор
Я болею тобой без конца - все слова – ложной тенью
Накрывают наш мир из узоров не пойманных чувств.
Я молюсь как живу и живу как молюсь провиденью
Верю как никогда… и тобой – как дышу – наизусть…
Не боюсь своих снов. Даже если мой мир – наважденье,
Превращенное радугой в солнечный призрачный след…
Я умею не ждать… Хоть и жду тебя в каждом мгновеньи.
«Подожди…» - я казнен... - эти ночи подобны золе…
Эти ночи сжигают мой сон! Ты так близко! Я знаю…
Равновесия нет и границы в боях не видны.
Я с тобой! Я с тобой и на пламя всем сердцем бросаюсь…
И болею тобой без конца…- и дышу… там, где ты!