Запотевшее стекло..

Параноик Арф
Тихо-тихо едем мы
С позабытой Колымы
Непонятная дорога
Греет руки и умы

Там в тумане крепко спят
Девять теплых медвежат
Заяц прячется за каплю
Влажный слушая закат...