Звёздные

Свеколка Голубая
Моя мать принцесса Лея,
а я её дочка
и живём мы классно,
на этом точка
***
Мой дядька Люк Скайуокер,
а я его племянница,
а какие у нас отношения-
это вас не касается
***
Мой дед ДАРТ ВЕЙДЕР
и это КРУТО!
скажите ещё,что не круто
быть ДАРТА ВЕЙДЕРА внуком!
***
Во глубине сибирских руд
джедаи больше не живут
да они там и не жили
потому и не тужили
***
Нанесём и мы
Империи удар!
а будет это так-
пам-пам-тарарам!