о себе

Ника Асман
Словно в зеркале,
Мою жизнь исковеркали
Страх и ненависть,
Осознание себя ничтожеством,
Эмо-убожеством,
Множеством
Фобий и комплексов,
Призраков своей собственной личности,
Необоснованной истеричности,
Раздражения,
Вплоть до головокружения
В себе неуверенности,
В самолюбовании неумеренности.


Закрыта я на засов.
Я - девочка, не пишущая стихов