Одиночество

Бондаренко Владимир

Слова и музыка.

Послушать песню можно на сайте www.bard.lv
Раздел "Авторы".



Я иду вдоль сумрачных подъездов
В городе печали и дождей,
В городе закрытых переездов,
Потускневших глаз и фонарей,
В городе забытых и гонимых,
В городе звенящей пустоты,
В городе утраченных любимых,
В городе, где Ты – уже не Ты,
В городе, где не искрится море,
Где воспоминания горьки,
В городе, где двери на запоре,
Где не отвечают на звонки,
Где никто не просит Христа ради,
Где забытый Храм давно закрыт,
Где никто не молит о пощаде,
Равно как никто не пощадит,
В городе, где ничего не снится,
В городе, где птицы не поют,
В городе, где увядают лица,
Облака по небу не плывут,
В городе, откуда нет возврата,
В городе, где звёзды не горят...
В городе, где Ты – не виновата,
В городе, где Я – не виноват!