семь минут до нежности

Марина Арье
Через семь миль счастие. О Боже
И - дороже, и ровнее боль
От забвения и до предсмертной дрожи
С колыбели на любовном ложе
Глаз твоих обветренная соль

Перед небом клятвы обрываю
Да - живая, да - теперь ко дну
Но идти по зла слепому краю
Нет желания. Теперь я выбираю
Подсознательно...холодную весну

Я б тебя кормила простоквашей...
Из улыбок сотканных небес
Ласк твоих святых еще не знавшей
Аббревиатур, зимой пропахших
Как из сказок истинных принцесс

Семь минут. До радости...О Боже
Чем сильнее, тем страшнее... но...
Миг до нежности ...
он сладок и возможен
и озноб, и холодок по коже
страха эксгумация...он тоже
с нами. Но сегодня - заодно.