Я - Волк...

Андрей Качубо
Слезам никогда не верил.
В глаза никому не смотрел.
Затравленный, с волчьим взглядом,
Флажков избегать мой удел...

Охотники... С карабинами.
Сквозь прорезь прицела картечь.
Ударами хлёсткими, длинными,
По мне - мне пришлось залечь...

Опять в этот раз промахнулись.
А, как им хотелось попасть.
Шакалии стаи сомкнулись,
Тревожит их волчая пасть...

Волков одиноких и смелых,
Немного... Такие - страшны.
Бесстрашны, бессмертны, умелы,
Храбры, одиноки, умны.

Слезам никогда не верил.
В глаза никому не смотрел.
Затравленный, с волчьим взглядом,
Флажков избезать - мой удел...