О Ночь!

Татьяна Фалалеева
О Ночь!

Мне хорошо. Свободно. Одиноко.
Твой милый голос далеко-далёко…

Такая ночь!.. Парю, улыбку пряча!
В холодном поле звонкая луна.
Прекрасно всё, что было не иначе.
Я – Чаша Счастья. Я тобой полна!

И что мне Счастье без тебя? Лишь плоть,
Которую ничем не обороть.