Он и она

Яков Сапожник
Комнату озаряла луна,
Нежно звёзды искрили,
В этой комнате повстречались он и она,
Они пылко любили.

Подошёл он, она подошла,
Глаза их сверкали,
Он обнял её, почти не дыша,
А губы шептали:

О чувствах, о нежности и о любви,
Их губы коснулись,
Приоткрыла уста, сплелись языки
Она томно вздохнула.

Их пальцы ласкали, сводили с ума,
Одежды срывая,
Они так хотели -- он и она
В страсти сгорая.

На ложе любимую он уложил,
С ней рядом прилёг,
Ладонь он свою ей на грудь положил,
На нежный сосок.

Он нежил её, ласкал, возбуждал
И извивалась она,
Стон страсти тишь ночную пронзал,
А где-то летала душа.

Языком по вершинам её бороздил --
Всё чаще дышала она,
Спустился в долину, притормозил,
Она замерла.

Другая вершина и кожа нежна
Под шершавым его языком,
А запах -- его он сводит с ума,
В ложбинку спускается он.

Врата приоткрыты зовущие в рай,
Уткнулся лицом,
Колокольчик есть сверху, его приласкай
И глубже вошёл.

Она извивалась, стонала она,
Умоляла его и Богов --
Его продолжать ласкать рая врата,
Богов продолженья сего.

И он продолжал -- ласкал, проникал,
Всё глубже входя языком --
Она трепетала, сходила с ума
И, струилась ручьём.

Он пил, наслаждался, рычал и урчал,
Билась в экстазе она,
Пульсацию тела её ощущал,
Она была уж близка.

Она извивалась, прогибалась она
Он так страстно ласкал,
Прогнулась опять и замерла --
Миг счастья настал.

Вот дёрнулась, ещё раз, ещё и ещё,
Затрепетала она,
Рухнула куда-то в небытие
И замерла.

Он пил, он глотал -- извергалась она.
Лавы горячий поток
Его он испил до капли, до дна
Уставший рядом прилёг.

На ложе лежали он и она
Они пылко любили,
С небес озаряла их ложе луна
И звёзды искрили.

08.18.2007