наше лето

Папая
наше нежно-бесстыжее лето,
что святое мешало с порочным,
ты с собою возьми - там где-то
пригодится холодной ночью.

ты его другому постелишь
и не скажешь чьи раньше были
твои ласки самые грешные,
твои самые светлые мысли.

так бывает, и снова осень
все засыпет желтым и грустным.
будет жалко чего-то очень,
а потом как будто отпустит.