Время все так же царапает Вечность...

Пётр Корольков
***
"Так время насилует вечность..."
Михаил Борзыкин


Время все так же царапает Вечность;
Страхи развенчаны, тесно в груди.
Новый мой день старым шрамом отмечен -
Выпрямлю плечи, его проводив.

Гордость хранит пестрый ворох сомнений;
В мутные тени чернильных побед
Снова зароется жизни изменник,
Взяв беспредельно-безумный разбег.