ты...

Алла Полканова
Ты- просто сон.
Как тысячи других забудешься, останешься в прошедшем.
Ты- просто страх. Застрявший в горле стих.
И боль мою тупую не излечишь.
Ты- просто бред горячечных ночей
И дней, что тянутся, безумием объяты.
Ты просто «всех» и все- равно ничей.-
Такой далекий и такой понятный.
 Ты- просто дождь, что смыл мои следы.
Глазами мокрыми съедают небо лужи,
И то, что ты ушел, лишь полбеды,
Вот то, что не вернешься- это хуже…
Ты просто был. И просто перестал.
Ты пошутил, с судьбой сыграв в «рулетку».
Ты просто лгал, когда сказал: «Устал…».
Ты- просто ноль.
Обертка без конфетки.

Ты – просто ты….