Загадка!

Владимир Туманов
Зал шумит, как злобный улей,
..........и охрана на крыльце.
Ходят все в кармане с дулей,
..........но с улыбкой на лице.
Целый день кипит работа,
..........С мордобоем иногда.
Меж собой всё делят что-то,
..........а с народом никогда.
Возле входа «мЕрсов» туча,
..........чёрный цвет и блеск везде,
Нет нигде стоянки круче,
..........угадай - КТО, ЧТО, и ГДЕ?