Длинными снились мне мои волосы...

Юлия Ведерникова
Длинными
Снились мне мои волосы...
Ангел мой
Пел со мной своим дивными голосом:
"Успокой
Душеньку свою неутешную,
Грешнуя,
Никогда уж не будем прежними -
Ты и я.
И не быть уже длинным волосу..."...
Ангел мой
Пел со мной своим дивным голосом:
"Успокой
Душеньку свою неутешную,
Грешнуя,
Хорошо, что не будем прежними
Ты и я"...