Коробочка

Питерский Романтик
У меня есть на сердце коробочка,
Я тайком туда загляну,
Что увижу, истории, странствия,
Расскажу - вас собой заберу.

Моё сердце как кладезь сказания,
Моё сердце открыто для ветра,
Моё сердце как страстный прибой,
Моё сердце пришлёт два привета.

Моё сердце как жизнь без тоски,
Моё сердце открыто для страсти,
И в коробочке чьи-то шаги,
Есть в коробочке место для счастья.

Я в коробочку всё положил,
Лист от ясеня, плот от рябины,
И ещё пару писем, стихов,
А ещё имя самой любимой.

Потому что она дорога,
Потому что она дорогая,
Дорогая и милая мне,
Вот признаюсь, признанье витает.

Пусть заглянет в коробочку мир,
Улыбнётся весенней прохладой,
Жаром лета, и чтоб не остыл,
Осень нежная, та, что мне надо.

Я коробочку тихо накрою,
Кто попался тот часть в ней оставит,
Лишь хорошее будет копиться,
Пусть попавшийся солнца прибавит….