Сердца стук, он так же методичен

Мария Напреева
Сердца стук, он так же методичен
Как просто механизма ход.
А как же речи те о вечном
О любви, что в сердце том живет.

Нет там жилища ни любви, ни страсти
Нет боли, ни других жильцов.
В аорте нет ни горя и ни счастья,
Безумие – болезнь умов.

Как будто в антивирусной программе
Пытаюсь я лавировать и жить
На рваной непонятной диаграмме
Так трудно что-то точно проследить.

Морзянкой мои мысли раздвоились
И стали шифром для меня самой.
Error! На мониторе засветилось,
Контрольный центр выдал сбой.

Я постоянно за тобой не успеваю
Казалось, вот дотронулась и вдруг
Твой образ голограммой исчезает
И все сначала, и замкнулся круг.