Дыры радуги дуги!

Лисица Лилит
В голове темно
В ней большие дыры
Главное теперь
Мне туда не прыгнуть!

Только лишь с дождем
Мы теперь не дружим
Зонтик надо мной
Необходимо нужен!!!


Если подождать
Слюды, цветные линзы!
То радуги дугу,
В них прекрасно видно!