Артур Галиакбаров

Детское Творчество
Мягкий, как снег,
Липкий как снег.
Льется, но не вода.
 /Клей/


Летает во времени,
Может изменить мир.
/Машина времени/


Коробочка не электрическая.
А сверху палочка.
Здесь говоришь,
А далеко слышно.
 /Рация/


Полностью красная,
С большими глазами,
С большими когтями.
/Это - ничего/