Мы расстались навсегда

Нюта Романова
 Мы расстались навсегда,
 Мы разбились как мечты,
 И другой, наверняка, ты несешь мои цветы

 Разлетелись в облака,
 Разрыдались как дожди,
 У подъезда своего ты теперь меня не жди.
 
 Мы увяли как цветы,
 Мы - опавший листопад,
 Между мною и тобой протянулась пустота.