Илья Колянов

Детское Творчество
Он могучий богатырь.
Сильный, самый старший.
Соловья он победил
И Россию защитил.
/Илья Муромец/



Белоснежней никого
И красивей никого!
Вот душа, краса-девица.
На порядок мастерица.
/Белоснежка/


Ребятишки:
Девчонки и мальчишки
Маски надевают,
По улицам ходят,
Песни поют, угощения берут.
 /Колядки/