Две параллели, две судьбы,

Мария Напреева
Две параллели, две судьбы,
Две жизни, два окна.
В твоем горит зажженный луч,
 В мое прокралась тьма.

Лишь иногда приносит свет
Твой образ в мою жизнь.
Душе моей покоя нет,
И где-то ты не спишь.

Природа дарит нам огни,
И радость, и печаль…
Но обо мне не знаешь ты.
А жаль!

Но я приду как летом снег,
Как осенью гроза.
Сквозь тьму я твой увижу свет,
И добрые глаза.

Я не разрушу жизнь твою,
Ты будешь тем, кем был.
Но я мечтаю лишь о том,
Чтоб ты меня любил.
1 июля 2001 г.