грусть...

Одиссей Улисс
В твоем сердце - звезда Полынь
И уйти на край света хочется.
КАзни площади Тянь Ань Мынь...
Растворись в незаметном, сгинь,
Принимай за Иуду почести.

Гамаюн запечатан в клеть,
Осторожен, сидит нахохлившись -
Не желает в неволе петь...
Ты не пряник протянешь - плеть,
Раздели с ним кручину-долюшку.