Матильда

Сергей Ив
Где море лизало
Прибрежные скалы,
Русалка Матильда
Юнцов завлекала.

Из омута ночи
Она выплывала,
И томно сидела
На ветке коралла.

Как марихуана,
Русалка нагая
Сулила забвенье
И радости рая:

"Как море играет
Порой кораблями,
Так буду играть я
Твоими кудрями..."

Юнец неразумный,
Отравленный ядом,
Следил за Матильдой
Искрящемся взглядом.

И вот, с обнажённой
Русалкой во взоре,
Обманутый юноша
Бросился в море.

Его и русалку
Волною накрыло...
Там не было рая -
Забвенье там было.

Хоть море не Лета -
Стирает прибоем
Следы, что оставленны
Глупым плэй-боем...

Глотнём из Эвнои:
Ведь помнить нам нужно
О том, что русалки
Живут и на суше.

В джакузи и в суши
Тебя поджидают,
И даже в эфире
Они обитают!