Бесценно одиночество, когда...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Бесценно одиночество, когда
Оно не смеет властвовать над нами.
Оно ж тиранит души без труда.
Когда листает наши дни – годами.

Но всякий, кто когда-нибудь бывал
Пленен желаньем счастья безответным -
Ходил и к одиночеству на бал.
И убегал с него к часам рассветным.


20.08.2007