За всё Тебя благодарю!

Ликанова Илона
 

 За всё Тебя благодарю!

 Ты Благодетель мой и Страж.
 Прощаешь Ты мне мой кураж,
 Когда никто стерпеть не смог.

 Даёшь талант,богатство, ум
 И направляешь мой корабль
 К заветным небом берегам.

 Так может сделать только Бог!

 Ты говоришь,что всё в моих руках.
 Что каждый вздох Ты приберёг
 К хорошим только новостям.