Я тебя отпускаю...

Елена Доценко
Я тебя отпускаю - лети без волненья стихий -
Буду ветром попутным твоим я на тысячи миль.
Этой жизни дорогу разделим мы вместе с тобой:
Стану тайной твоей неземной путеводной звездой.
Словно ангел-хранитель достойную жизнь проживу,
Я ее добровольно на дороге твоей расстелю.
Мне людское обличье ошибочно дали бога!
И теперь возрождаюсь я снова минуя века.
Буду снегом зимой ниспадать я на плечи твои,
И как слезы стекать по щекам оставляя следы.
А когда теплый дождь будет тешить тебя весной -
Это будет мой самый нежный поцелуй неземной.
Летом, солнцем палящим, морским пожелаю я стать,
Чтобы нежную кожу твою своей страстью сжигать.
А осенней порою паду я печальной листвой,               
Чтобы ноги твои ощущали ее под собой.