Расплата

Олдэн
Я ждал от жизни слишком мало, я сам её себе слагал
Но жизнь меня переиграла, я слишком много в жизни взял

Теперь пришёл черёд расплаты, она чего-то отберёт
И от рассвета до заката, моя душа расплаты ждёт

Как сонно – это ожиданье, она проснётся будто вдруг
Преодолеет расстоянье, расплатой будет лучший друг

Мы с ним шагали, слишком рядом, мы с ним шагали слишком в такт
Он был листом из листопада, я был из снегопада град

И в этой чувственной стихии, не различали мы имён
Друг другу чувства мы дарили, друг с другом слившись в унисон

Не забирай его не надо, не разрезай сплетённый плот
Ведь я умру без листопада, без снегопада он умрёт

Неверно выбрана дорога, я строил домой, детей растил
Я взял от жизни слишком много и Бог мне это не простил…