Сижу я в ожиданьи чуда

Валерия Еремеева
По мотивам стихотворения Жениса Кукубаева "Вот дождик шлепает по лужам..."

Сижу я в ожиданьи чуда
И наблюдаю из окна,
Как дождик шлепает по лужам,
Пришла весна, а я одна.

Вдруг вижу милую картину,
Ну, прямо под моим окном, -
Стоит промокший весь мужчина
И смотрит нежно. Это он!

Я отворю быстрей окошко,
Его согреться позову.
Вы, подождите, хоть немножко!
Быть может, я Вас полюблю?!...