Сказка явью ворвется в спешащую жизнь

Чолпон Курманбаева
Промозглая осень московская жизнь
Чреда несерьезных свиданий
Японская осень токийская жизнь
Того, кого вовсе не знала

Беседы без звуков, ночи без сна
Зима- стук заснеженных клавиш
Немой диалог - разговор ни о чем,
С тем, кого вовсе не знала

Милая сказка – одна на двоих
Весна – гегобайты признаний
Километры стихов, ворох писем- звонков
Тому, кого вовсе не знала

Сказка явью ворвется в спешащую жизнь
В Лето - добрый сезон ожиданий
Нежностью рук, теплотою в глазах
Того, кого вовсе не знала

Итог подведен, вновь ветра и дожди
Осень – пора расставаний
Сколько ж весен еще нужно прожить
Чтоб разлюбить …
Того, кого вовсе не знала?

14.08.07.