Футбольный адюльтер

Алена Кочеткова
В романтическом настрое
Предвкушая чудный вечер
В целом мире только двое
Плюс луна, вино и свечи…

Но судьба внесла поправку
Был ей по сердцу прикол
Так случилось, в этот вечер
Шел по телеку футбол

Эх, мечта пиши пропало!
Не о том же ты мечтал…
Для тебя ведь идеалом
На сегодня стал «Реал»

Битый час твое вниманье
Приковал к экрану мяч
Что за божье наказанье –
Бесконечно длится матч!

Возбужден ты до предела
Но тому виной не я
До меня тебе нет дела
Ведь футбол тебе семья!

Ждать внимания уставши
Посмотрела на экран
Кто бы мог подумать только?
Блеск в команде капитан!

А игра – к концу, и взгляд твой
Чаще – в сторону мою…
Аппетит твой разгорался
Я ж сменила роль свою

Всей душой теперь в футболе
До чего хорош футбол!
ОН бежит с мячом по полю!
Вот ОН забивает гол!

Ты ж с объятьями вернулся
К сказке нашего романа…
Поздно, милый, ты очнулся!
Я влюбилась в капитана…