Скомкано время, на запад плывут облака

Дмитрий Мурзин
Скомкано время, на запад плывут облака,
Или на запах? Два мира - два образа смерти.
Плоские камни летят по воде до виска
И пролетают насквозь. И находят мир третий.

Больше не буду. Не слишком-то трудно - не быть.
Житель Некрополя - это не тяжкая доля.
Сердце стучится и хочется дверцу открыть
Клетки грудной, чтобы выпустить сердце на волю.