С непривычки струны режут пальцы

Мария Нионова
С непривычки струны режут пальцы,
Голос не подстроится никак.
Даже в песне мне не настрадаться,
Даже тут , не попадаю в такт.

Грусть не помогает сердцу плакать,
Разум затаился и молчит.
Как решенье и любовь сосватать,
Если всё в душе сомнением болит?

Мы с тобой давно уже не дети,
От того сложнее и больней
Вдруг поверить,что жива ещё на свете
Та любовь, которой нет сильней.

Ты молчишь, а я не жду ответ
На молчание не буду возражать.
Что сказать? Когда желанья нет
Одиночество любовью называть......
9.14.06