Опустилась ночь на землю

Ольга Гутмахер-Мусина
Опустилась ночь на землю,
Заглянула к нам в окно.
Спать пора, на небе звезды,
Смотрят нежно и тепло.

Сонный ветер напевает,
Колыбельную свою.
Сон детишкам навевает,
Спите сладко, вам спою:

О морях и океанах,
Городах и дальних странах.
Мир велик, земля мала,
Во Вселенной не одна.

Сказка звездная во сне
Пусть расскажет о себе.
В тайну приоткроет дверь.
Ты, входи в нее смелей.