Я жажду

Яков Шафран
 ***
 Живой пример достоин восхищенья!
 Что толку в мёртвом запахе страниц?
 И в ежедневном подвиге служенья
 Я жажду быть средь первых лиц!
 В труде с людьми, в занятиях, в общеньи,
 Добыть немало нужно вдохновенья,
 Пред тем, как огненной лавиною металл,
 Застынет в форме дивного творенья.

© Яков Шафран

 25-26 апреля 1998 - 2007г.