В душе давно за тридцать

Владимир Кудряшов
Я одинокий волк, бродящий по опушке леса,
Я проживаю дни с единственной мечтой.
Но ты придёшь ко мне всего лишь в поднебесье,
И будешь ты лишь в облаках со мной.

Мне не дано заговорить с тобой при встрече.
Стесняюсь подойти к тебе, сказать «привет».
Я трус, я одинок в смятении этом
И по ночам летаю сквозь чужих планет.

Пылинки счастья, что летают иногда здесь,
В душе моей исчезли навсегда.
Мои года – вы где? Смотрите, я здесь!
Вернётесь ль вы когда-нибудь сюда?

Я рано повзрослел, в душе давно за тридцать.
И иногда я не хочу так много знать.
Когда-нибудь сердечко моё вздрогнет
И я не буду видеть это, лягу спать…