Не спит страна!

Ликанова Илона
На Спасской Башне
Бьют Куранты.
Последний миг и Новый день.

Причуда ночи,встреча дня,
Не спит Россия!
Не спит страна!

Прошли двенадцать месяцев,как чих.
Внеся в картину важный штрих.
И для кого то тайна дня, с молитвы начата,
С духовного огня.

Любить,надеяться и верить!
Да, жизнь,пожалуй суета.
Но каждый Богом будет взвешен,
От этого не деться никуда!